Кисель молочный с ягодами

Ингредиенты:

  • 100 гр. — молоко
  • 8 гр. — крахмал
  • 28 гр. — ягоды (клубника)
  • 20 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • ванилин по вкусу

Способ приготовления:

  • Растирают яйца с сахаром добела и, продолжая растирать, добавляют крахмал, вливают тонкой струйкой горячее молоко.
  • Смесь доводят до кипения, затем снимают с огня, ароматизируют ванилином, разливают в чашки, положив в каждую ягоды, охлаждают.
Энергетическая ценность: 197,5 ккал. Белки: 4,4 гр. Жиры: 4,3 гр. Углеводы: 32,4 гр.
Предыдущая запись
Мусс из клубники
Следующая запись
Квас лимонный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню