Суп-пюре с яйцом

Ингредиенты:

  • 111 гр. — картофель
  • 5 гр. — мука
  • 16 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Картофель варят в небольшом количестве воды до готовности, протирают сквозь сито в горячем виде.
  • Муку пассеруют, разводят небольшим количеством воды, в которой варился картофель, туда же добавляют протертый картофель, остальное количество воды, кипятят, заправляют маслом и крутым, протертым на мелкой терке, яйцом.
Энергетическая ценность: 166,7 ккал. Белки: 3,8 гр. Жиры: 6,6 гр. Углеводы: 24,5 гр.
Предыдущая запись
Суп весенний со щавелем (на мясном бульоне)
Следующая запись
Суп из фасоли с мясом (на мясном бульоне)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню