Ингредиенты:
- 30 гр. — мясо
- 20 гр. — фасоль
- 52 гр. — картофель
- 190 гр. — вода
- 10 гр. — морковь
- 2 гр. — зелень
- 5 гр. — петрушка (корень)
- 5 гр. — масло сливочное
- 10 гр. — лук репчатый
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезают, пассеруют в масле, добавляют овощи, нарезанные кубиками, и тушат до готовности.
- В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, за 15—20 минут до готовности добавляют тушеные овощи и отдельно сваренную фасоль.
- Перед выдачей в суп кладут порционные кусочки мяса и заправляют зеленью.
Энергетическая ценность: 183,2 ккал. Белки: 10,5 гр. Жиры: 5,3 гр. Углеводы: 22,1 гр.