Суп из фасоли с мясом (на мясном бульоне)

Ингредиенты:

  • 30 гр. — мясо
  • 20 гр. — фасоль
  • 52 гр. — картофель
  • 190 гр. — вода
  • 10 гр. — морковь
  • 2 гр. — зелень
  • 5 гр. — петрушка (корень)
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезают, пассеруют в масле, добавляют овощи, нарезанные кубиками, и тушат до готовности.
  • В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, за 15—20 минут до готовности добавляют тушеные овощи и отдельно сваренную фасоль.
  • Перед выдачей в суп кладут порционные кусочки мяса и заправляют зеленью.
Энергетическая ценность: 183,2 ккал. Белки: 10,5 гр. Жиры: 5,3 гр. Углеводы: 22,1 гр.
Предыдущая запись
Суп-пюре с яйцом
Следующая запись
Суп молочный овощной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню