Щи из квашеной капусты (на костном бульоне)

Ингредиенты:

  • 43 гр. — картофель
  • 60 гр. — капуста квашеная
  • 10 гр. — морковь
  • 4 гр. — петрушка(корень)
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — томат-пюре
  • 1 гр. — мука
  • 2 гр. — зелень
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — сметана
  • 180 гр. — бульон

Способ приготовления:

Энергетическая ценность: 138,8 ккал. Белки: 2,4 гр. Жиры: 6,7 гр. Углеводы: 16,6 гр.
Предыдущая запись
Суп из цветной капусты (вегетарианский)
Следующая запись
Суп весенний со щавелем (на мясном бульоне)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню