Суп с лапшой на курином бульоне

Ингредиенты:

  • 260 гр. — куриный бульон
  • 15 гр. — лапша
  • 37 гр. — картофель
  • 6 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — морковь
  • 2 гр. — петрушка (корень)

Способ приготовления:

  • В бульон кладут нарезанный соломкой картофель, пассерованные без жира овощи, солят и варят до готовности.
  • Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды, процеживают и соединяют с бульоном.
  • Бульон после этого вновь доводят до кипения.
Энергетическая ценность: 89,8 ккал. Белки: 2,4 гр. Жиры: 0,4 гр. Углеводы: 20,0 гр.
Предыдущая запись
Суп молочный овощной
Следующая запись
Суп гороховый вегетарианский с гренками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню