Опарный способ приготовления теста

Ингредиенты:

  • 40 гр. — мука
  • 5 гр. — яйцо
  • 15 гр. — молоко
  • 2 гр. — дрожжи
  • 2 гр. — сахар
  • 2 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Тесто, приготовленное опарным способом, используется для приготовления пирогов, кулебяк, пончиков.
  • Изделия укладываются на смазанный маслом противень, перед выпечкой их смазывают сверху взбитым яйцом.
Энергетическая ценность: 165,2 ккал. Белки: 4,7 гр. Жиры: 2,9 гр. Углеводы: 30,5 гр.
Предыдущая запись
Кекс
Следующая запись
Блинчики

Читайте также:

Дополнительно:

Меню