Ингредиенты:
- 25 гр. — мука
- 5 гр. — яйцо
- 2 гр. — сахар
- 0,05 гр. — сода
- 5 гр. — молоко
- 5 гр. — сметана
- 2 гр. — сахарная пудра
- 10 гр. — масло растительное
Способ приготовления:
- Из всех продуктов, кроме масла и сахарной пудры, замешивают крутое тесто, раскатывают, нарезают полосками шириной в 2,5 см.
- В середине каждой полоски делают прорез, через который выворачивают один конец ее.
- Жарят в кипящем масле до золотистого цвета, вынимают шумовкой и посыпают сахарной пудрой.
Энергетическая ценность: 197,8 ккал. Белки: 3,0 гр. Жиры: 11,7 гр. Углеводы: 19,7 гр.