Рыба по-польски

Ингредиенты:

  • 52 гр. — рыба
  • 1/4 гр. — лимон
  • 7 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 2 гр. — зелень

Способ приготовления:

  • Очищенную рыбу освобождают от костей, делят на порции, отваривают в подсоленной воде с лавровым листом. Растопленное сливочное масло смешивают с рубленым крутым яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью. Перед выдачей поливают этим соусом каждую порцию рыбы.
Энергетическая ценность: 102,0 ккал. Белки: 10,3 гр. Жиры: 6,4 гр. Углеводы: 0,3 гр.
Предыдущая запись
Фрикадели рыбные с зеленью
Следующая запись
Рыба в тесте

Читайте также:

Дополнительно:

Меню