Суфле из рыбы

Ингредиенты:

  • 70 гр. — треска
  • 12 гр. — яйцо
  • 70 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды.
  • Вынимают, пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтками, взбитыми белками, солят, выкладывают на смазанную маслом форму, сверху сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 197,6 ккал. Белки: 20,2 гр. Жиры: 7,8 гр. Углеводы: 10,2 гр.
Предыдущая запись
Кнели рыбные
Следующая запись
Котлеты «белип»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню