Крем молочно-ванильный

Ингредиенты:

  • 1 ст. — молока
  • 50 гр. — сахара
  • 25 гр. — крахмала
  • 0,5 пачки ванильного сахара
  • соль
  • 3 шт. — яичных белка.

Способ приготовления:

  • Из молока, сахарного песка, крахмала и ванильного сахара сварить пудинг.
  • Приблизительно треть взбитого с крутую пену  вместе со щепоткой соли яичного белка, непрерывно помешивая, довести до кипения.
  • Снять с огня, продолжая помешивать, добавить оставшийся круто взбитый белок.
Предыдущая запись
Крем сливочный со сгущенным молоком
Следующая запись
Крем ореховый рецепт №2

Читайте также:

Дополнительно:

Меню