Колбаса свиная

Ингредиенты:

  • 2 кг. — свинины
  • 1/2 ст. — мясного бульона
  • 2 ст. л. — картофельной муки
  • 1/2 ст. л. — соли
  • 1/4 ч. ложки селитры
  • пряности и специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Свинину пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, чеснок, картофельной муки, бульон и пряности, все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить кишки, связывая колбаски кругами. Готовые колбасы коптить в горячем дыму около 12 часов. Эти колбасы можно хранить 6-8 месяцев в прохладном помещении. Употреблять их можно в сыром виде для бутербродов или вареными для различных блюд.
Предыдущая запись
Трубочки (зразы) из свинины с почками
Следующая запись
Тюрингское жаркое в горшочке

Читайте также:

Дополнительно:

Меню