Соус с дичью
1 520
Ингредиенты:
- 200 гр. — сливочного масла
- 30 гр. — моркови
- 30 гр. — сельдерея
- 30 гр. — репчатого лука
- 280 гр. — мяса дичи
- 80 гр. — муки
- 200 гр. — красного вина
- 700 гр. — бульона
Способ приготовления:
- Мелко нашинкованные морковь, сельдерей и лук спассеровать на масле.
- Отдельно обжарить мясо дичи, нарезанное кусочками, затем соединить с пассерованными кореньями и мукой и снова спассеровать.
- Влить вино и бульон и кипятить в течение 1 часа.
- Протереть через сито, заправив сливочным маслом, предварительно окрасив масло в темно-коричневый цвет.
- Соус подавать горячим к дичи и мясу.