Ингредиенты:
- 0,5 ст. — риса
- 500 гр. — осенних боровиков
- 2 шт. — небольшие луковицы
- перец и соль по вкусу
- 0,5 ст. — крепкого чая
для теста:
- 300 гр. — муки
- 150 гр. — сметаны
- 2 шт. — яйца
Способ приготовления:
- Рис ошпарить кипятком.
- Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать.
- Лук нарезать, поджарить до хруста.
- Все смешать, приправить перцем и солью.
- Замесить пресное тесто, тонко раскатать и обложить им толстостенную форму, смазанную растительным маслом.
- Поверх выложить начинку и полить процеженным чаем.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.