Паштет из баклажанов

Ингредиенты:

  • 400 гр. — баклажанов
  • 3-4 шт. — помидора
  • 100 гр. — брынзы
  • 3 ст.л. — растительного масла
  • чеснок, зелень петрушки
  • уксус и соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Баклажаны испечь, снять кожицу.
  • С помидоров снять кожицу, мелко нарезать и тушить в масле, пока не испарится жидкость.
  • Баклажаны истолочь в деревянной ступке, прибавить томатную массу, толченый чеснок, мелко, нарезанную петрушку и уксус.
  • Посолить, как следует размешать, выложить в мисочку и охладить.
  • Подавать как отдельную закуску или использовать для бутербродов.
Предыдущая запись
Паштет из сладкого перца
Следующая запись
Паштет из соленых грибов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню