Творожный пирог с мюслями

Творожный пирог с мюслями

Ингредиенты:

  • 500 гр. — творог
  • 2 шт. — яйца
  • 2 ст. — мюсли
  • 0,5 ч.л. — сода
  • 4 ст.л. — сгущенного молока

Способ приготовления:

  • Творог смешать с яйцами.
  • Добавить соду, мюсли, сгущенное молоко.
  • Все тщательно перемешать до однородной массы.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу.
  • Сверху посыпать мюсли.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
Предыдущая запись
Чизкейк с халвой в мультиварке
Следующая запись
Пирог с ананасом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню