Кюкю из баранины

Ингредиенты:

  • 750 гр. — отварной баранины
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. — топленого масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. — кинзы и укропа
  • соль, перец, корица

Способ приготовления:

  • Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15-20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным репчатым луком или зеленым луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке. При подаче на стол посыпать кюкю молотой корицей.
Предыдущая запись
Баранина, шпигованная чесноком
Следующая запись
Барашек с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню