Рагу из баранины с бобами

Ингредиенты:

  • 600 гр. — баранины (корейка)
  • 2 ст. — воды
  • 400 гр. — свежих бобов
  • 4 головки репчатого лука
  • 6 шт. лука-порея
  • 1 долька чеснока
  • соль, перец, майоран
  • 5-6 помидоров

Способ приготовления:

  • Кусочки мяса с костью (весом примерно 30 гр.) опустить в подсоленную воду и поставить вариться. Спустя некоторое время положить бобы, чеснок, лук-порей, соль и приправы и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
  • Перед тем как снять с плиты, добавить нарезанных помидоров и тушить еще 10 минут. Помешивать еду не рекомендуется. Сервировать в той же посуде. Подать с отварным картофелем.
Предыдущая запись
Баранина, запеченная со свежей капустой
Следующая запись
Баранина, тушенная с брюквой и рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню