Барашек на грэтаре

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — барашка
  • 1 ломтик сала или 1 ч. л. — топленого сала
  • соль

Способ приготовления:

  • Взять задние ножки жирного барашка и часть грудинки, находящуюся между передним плечом и боком. Отделить мясо от костей, нарезать кусками величиной с бифштекс и посолить. Раскалить решетку, смазать ее куском сырого сала или топленым жиром с помощью веничка из птичьих перьев, уложить на решетку куски мяса. Подрумянить хорошенько с обеих сторон. Подавать с гарниром из жареного картофеля.
Предыдущая запись
Жареная баранина с яблоками и пестрым рисом
Следующая запись
Отбивные бараньи котлеты на грэтаре

Читайте также:

Дополнительно:

Меню