Творожно-тыквенный десерт

Творожно-тыквенный десерт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — тыква
  • 250 гр. — творожная масса
  • 3 шт. — яйца
  • 5 ст.л. — мука

Способ приготовления:

  • Тыкву нарезать кубиком.
  • В пиале соединить тыкву с творожной массой. Добавить яйца, муку.
  • Не добавлять сахар, очень сладкая творожная масса и тыква чудесная.
  • Все перемешать и наполнить силиконовую форму.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 40 минут.
  • Дать остыть и перевернуть на блюдо.
Предыдущая запись
Варенье апельсиновое
Следующая запись
Компот из тыквы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню