Творожно-тыквенный десерт

Творожно-тыквенный десерт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. – тыква
  • 250 гр. – творожная масса
  • 3 шт. – яйца
  • 5 ст.л. – мука

Способ приготовления:

  • Тыкву нарезать кубиком.
  • В пиале соединить тыкву с творожной массой. Добавить яйца, муку.
  • Не добавлять сахар, очень сладкая творожная масса и тыква чудесная.
  • Все перемешать и наполнить силиконовую форму.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 40 минут.
  • Дать остыть и перевернуть на блюдо.
Предыдущая запись
Варенье апельсиновое
Следующая запись
Компот из тыквы

Читайте также:

Меню