Фарш мясной с рисом

Ингредиенты:

  • 32 гр. — мясо
  • 2 гр. — укроп
  • 8 гр. — лук репчатый
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 5 гр. — рис

Способ приготовления:

  • Тушеное или вареное мясо пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованным луком, маслом и небольшим количеством бульона, слегка протушивают, солят, добавляют вареный рассыпчатый рис, укроп и хорошо перемешивают.
Энергетическая ценность: 69,4 ккал. Белки: 6,3 гр. Жиры: 2,7 гр. Углеводы: 4,5 гр.
Предыдущая запись
Фарш морковный
Следующая запись
Фарш из риса и яиц

Читайте также:

Дополнительно:

Меню