Ватрушка с яблоками

Ингредиенты:

  • 40 гр. — мука
  • 56 гр. — яблоки
  • 20 гр. — молоко
  • 3 гр. — дрожжи
  • 6 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом, формируют шарики, укладывают на смазанный маслом противень, дают подняться, затем деревянным пестиком делают в каждом углубление, в которое кладут яблочный фарш или сырые нашинкованные и посыпанные сахаром яблоки, смазывают яйцом и выпекают.
Энергетическая ценность: 255,6 ккал. Белки: 5,5 гр. Жиры: 5,6 гр. Углеводы: 45,6 гр.
Предыдущая запись
Бисквит заварной
Следующая запись
Кекс

Читайте также:

Дополнительно:

Меню