Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

  • 50 гр. — булка
  • 60 гр. — молоко
  • 60 гр. — яблоки
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — сахар
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Булку (10 гр.) нарезают небольшими кубиками, подсушивают и поливают растопленным маслом.
  • Остальную часть булки режут тонкими пластинками, замачивают в молоке, смешанном с сахаром и яйцом, выкладывают ими дно и стенки формы, смазанной маслом, середину заполняют очищенными, нашинкованными яблоками и сухарными кубиками, посыпают сахаром, закрывают намоченными пластинками булки, поливают оставшейся смесью молока с яйцами и выпекают при умеренной температуре.
Энергетическая ценность: 265,9 ккал. Белки: 6,5 гр. Жиры: 7,3 гр. Углеводы: 41,4 гр.
Предыдущая запись
Бисквитный рулет с повидлом
Следующая запись
Тефтели «белип»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню