Пудинг из кабачков

Ингредиенты:

  • 160 гр. — кабачки
  • 5 гр. — сахар
  • 50 гр. — молоко
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — крупа манная
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Кабачки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезают мелкими кусочками и тушат в молоке до готовности. Затем всыпают манную крупу, соль, сахар, масло и тушат еще 5—8 минут.
  • Слегка охлаждают, вводят желтки, взбитые белки, перемешивают, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 179,4 ккал. Белки: 4,7 гр. Жиры: 6,8 гр. Углеводы: 23,3 гр.
Предыдущая запись
Компоты
Следующая запись
Шницель из капусты

Читайте также:

Дополнительно:

Меню