Суфле из овощей

Ингредиенты:

  • 38 гр. — морковь
  • 38 гр. — капуста
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — молоко
  • 3 гр. — крупа манная
  • 1 гр. — сахар
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 10 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Морковь тушат в небольшом количестве молока до готовности, капусту отваривают в воде.
  • Готовые овощи пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтком и взбитым белком, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане или запекают в духовке.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 106,4 ккал. Белки: 3,1 гр. Жиры: 6,3 гр. Углеводы: 9,9 гр.
Предыдущая запись
Тыква жареная
Следующая запись
Картофель в молочном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню