Капуста тушеная

Ингредиенты:

  • 160 гр. — капуста свежая
  • 1 гр. — мука
  • 30 гр. — морковь
  • 2 гр. — сахар
  • 16 гр. — лук репчатый
  • 0,05 гр. — лавровый лист
  • 10 гр. — томат-пюре
  • 10 гр. — масло растительное
  • 8 гр. — лимонная кислота по вкусу

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуют, солят, добавляют немного бульона или воды, 1/3 часть масла и тушат под крышкой, за 15—20 минут до окончания тушения добавляют пассерованные овощи с томатом-пюре, сахар, лимонную кислоту, лавровый лист, муку, подсушенную до золотистого цвета, хорошо перемешивают и тушат до готовности.
Энергетическая ценность: 154,1 ккал. Белки: 3,8 гр. Жиры: 7,5 гр. Углеводы: 16,8 гр.
Предыдущая запись
Пудинг из тыквы и яблок (2 вариант)
Следующая запись
Пудинг из сырой тыквы и яблок (1 вариант)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню