Ингредиенты:
- 160 гр. — капуста свежая
- 1 гр. — мука
- 30 гр. — морковь
- 2 гр. — сахар
- 16 гр. — лук репчатый
- 0,05 гр. — лавровый лист
- 10 гр. — томат-пюре
- 10 гр. — масло растительное
- 8 гр. — лимонная кислота по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту шинкуют, солят, добавляют немного бульона или воды, 1/3 часть масла и тушат под крышкой, за 15—20 минут до окончания тушения добавляют пассерованные овощи с томатом-пюре, сахар, лимонную кислоту, лавровый лист, муку, подсушенную до золотистого цвета, хорошо перемешивают и тушат до готовности.
Энергетическая ценность: 154,1 ккал. Белки: 3,8 гр. Жиры: 7,5 гр. Углеводы: 16,8 гр.