Ингредиенты:
- 75 гр. — перец болгарский
- 30 гр. — морковь
- 10 гр. — петрушка (корень)
- 10 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — лук зеленый
- 43 гр. — помидоры свежие
- 2 гр. — сахар
- 3 шт. — зелень
- 1 шт. — лавровый лист
- 10 гр. — растительное масло
Способ приготовления:
- Перец очищают от семян, отваривают в подсоленной воде до полуготовности.
- Петрушку, лук, морковь нарезают кубиками и тушат с растительным маслом до готовности.
- В тушеные овощи кладут нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, лавровый лист, душистый перец, зелень и протушивают еще10 минут.
- Затем фаршируют перец подготовленными овощами, складывают в кастрюлю, покрывают оставшимися овощами и тушат в духовке 15-20 минут.
Энергетическая ценность: 141,6 ккал. Белки: 1,9 гр. Жиры: 9,4 гр. Углеводы: 11,4 гр.