Икра красная овощная

Ингредиенты:

  • 70 гр. — тыква
  • 11 гр. — морковь
  • 17 гр. — лук репчатый
  • 5 гр. — томат-пюре
  • 5 гр. — растительное масло
  • лимонная кислота по вкусу

Способ приготовления:

  • В припущенную до готовности тыкву добавляют пассированные морковь, лук, томат-пюре, солят, заправляют лимонным соком или лимонной кислотой и тушат до испарения излишней жидкости.
  • Готовую икру охлаждают.
Энергетическая ценность: 78,9 ккал. Белки: 1,0 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 7,6 гр.
Предыдущая запись
Салат из редьки и овощей
Следующая запись
Перец, фаршированный овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню