Салаты с мясом

Грибной салат с ветчиной

Ингредиенты:

  • 200 гр. — соленых или маринованных грибов
  • 100 гр. — постной ветчины
  • 4 отварные картофелины
  • 1 свежий огурец
  • 1 свежий помидор
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • 1 вареное яйцо
  • столовый уксус
  • соль
  • сахар
  • горчица
  • зеленый салат
  • зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

  • Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками, перемешать.
  • В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар.
  • Полученной заправкой залить подготовленные продукты.
  • Украсить ломтиками яйца, помидора и зеленью.

Смотрите еще рецепты: