Салат с ветчиной и грибами
4 608
Ингредиенты:
- 2 шт. — плавленых сырков
- 200 гр. — маринованных шампиньонов
- 3 шт. — яйца
- 1 шт. — морковь
- 300 гр. — ветчины
- 1 шт. — луковицы
- 2 шт. — яблока
- лимон
- 2 зубка чеснока
- майонез.
Способ приготовления:
- Ветчину порезать кубиками.
- Луковицу очистить и мелко нарезать.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Маринованные грибы нарезать ломтиками.
- Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
- Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
- Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- 1 слой — ветчина
- 2 слой — лук
- 3 слой — яблоки
- 4 слой — шампиньоны
- 5 слой — плавленый сыр
- 6 слой — морковь
- 7 слой — яйца.