Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

  • 2 шт. — плавленых сырков
  • 200 гр. — маринованных шампиньонов
  • 3 шт. — яйца
  • 1 шт. — морковь
  • 300 гр. — ветчины
  • 1 шт. — луковицы
  • 2 шт. — яблока
  • лимон
  • 2 зубка чеснока
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Ветчину порезать кубиками.
  • Луковицу очистить и мелко нарезать.
  • Яйца отварить и натереть на крупной терке.
  • Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Маринованные грибы нарезать ломтиками.
  • Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
  • Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом.
  • Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
  • 1 слой — ветчина
  • 2 слой — лук
  • 3 слой — яблоки
  • 4 слой — шампиньоны
  • 5 слой — плавленый сыр
  • 6 слой — морковь
  • 7 слой — яйца.
Предыдущая запись
Грибной салат с ветчиной
Следующая запись
Салат из мяса кролика

Читайте также:

Дополнительно:

Меню