Салаты с мясом

Салат из ветчины и сельдерея

Ингредиенты:

  • 200 г. — ветчина
  • 3-4 шт. — корни сельдерея
  • 1 шт. — болгарский перец
  • 1 шт. — морковь
  • 3 шт. — яйца
  • 1 стакан — сметана
  • 1 столовая ложка — растительное масло
  • зелень петрушки и укропа
  • красный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Ветчину нарезать небольшими кусочками.
  • Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом.
  • Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа и нарезанным соломкой болгарским перцем.

Смотрите еще рецепты: