Ингредиенты:
- 200 г. — ветчина
- 3-4 шт. — корни сельдерея
- 1 шт. — болгарский перец
- 1 шт. — морковь
- 3 шт. — яйца
- 1 стакан — сметана
- 1 столовая ложка — растительное масло
- зелень петрушки и укропа
- красный молотый перец
- соль
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать небольшими кусочками.
- Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом.
- Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа и нарезанным соломкой болгарским перцем.