Ингредиенты:
- 300 гр. — ветчина
- 2 шт. — картофель
- 2-3 шт. — маринованный огурец
- 2 шт. — морковь
- 300 гр. — свежие грибы
- 1 шт.- луковица
- 100 гр. — сыр
- 0,5 ст. — ядра грецкого ореха
- 3 шт. — яйца
- 1 банка — консервированной кукурузы
Способ приготовления:
- Картофель и морковь отварить, почистить и натереть на терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца сварить, почистить и порезать соломкой.
- Ветчину и огурец нарезать соломкой.
- Грибы и лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
- Орехи измельчить.
- Салат выкладывать слоями в виде кольца, каждый слой смазывать майонезом:
- 1 слой — ветчина;
- 2 слой — картофель;
- 3 слой — огурцы;
- 4 слой — морковь;
- 5 слой — грибы;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — орехи;
- 8 слой — яйца;
- 9 слой — кукуруза.