Салаты c мясом

Салат с курицей, орехами «Кольцо»

Салат с курицей, орехами "Кольцо"

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриная отварная грудка
  • 400 гр. — шампиньонов
  • 2 шт. — лука
  • 3 шт. — вареных яйца
  • 100 гр. — твердого сыра
  • 0,5 ст. — молотых грецких орехов
  • майонез

Способ приготовления:

  • Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
  • Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
  • На плоское блюдо поставить в центр стакан, выложить в виде кольца салат и немного придавить его.
  • Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
  • Украсить салат зеленью и цветочками из маслин.

Смотрите еще рецепты: