Салат с киви и морковкой по-корейски

Салат с киви и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриного мяса
  • 3 шт. — яйцо
  • 2 шт. — киви
  • 1 шт. — яблоко
  • 300 гр. — моркови по-корейски
  • чеснок, майонез

Способ приготовления:

  • Мясо сварить, охладить и мелко нарезать.
  • Киви почистить и нарезать кубиком.
  • Яйца сварить, почистить и отделить белки от желтков, натереть на терке.
  • Яблоко натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывается слоями в виде кольца:
  • 1 слой — мясо;
  • 2 слой — майонез с чесноком;
  • 3 слой — киви;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — желтки;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — морковь по-корейски;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — яблоко;
  • 10 слой — майонез;
  • 11 слой — белки.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат из телятины, грибов и орехов
Следующая запись
Салат с курицей «Изысканный»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню