Салат с курицей и грибами Подсолнух

Салат с курицей и грибами Подсолнух

Ингредиенты:

  • 600 гр. — куриное филе
  • приправа для курицы
  • 300 гр. — сыр
  • 8 шт. — яйца
  • 500 гр. — шампиньоны
  • 1 шт. — луковица
  • 0,5 банки — оливок
  • чипсы принглс, майонез + сметана.

Способ приготовления:

  • Куриное филе обильно посыпать приправой для курицы и обжарить на сковороде.
  • Остудить, порезать кубиками.
  • Сыр, яйца натереть на терке.
  • Шампиньоны обжарить с луком и выложить на сито, чтоб стекло масло.
  • Салат выкладывается слоями, которые смазываются майонезом, смешанным со сметаной:
  • 1 слой — куриное филе;
  • 2 слой — шампиньоны;
  • 3 слой — яйца;
  • 4 слой — сыр.
  • Маслины режутся пополам и выкладываются по кругу.
  • По низу салата вставляются чипсы в 2 ряда.
  • Далее салат можно украсить бабочкой из лимона, пчелкой из маслин и оливок и божьей коровкой из помидор.
Предыдущая запись
Салат с ветчиной «Лесная поляна»
Следующая запись
Салат с крекером и курицей ВКУСНЯШКА

Читайте также:

Дополнительно:

Меню