Салат Каприз

Салат Каприз

Ингредиенты:

  • 300 гр. – куриных сердечек;
  • 300 гр. – свежих или маринованных грибов;
  • 1 шт. – луковица;
  • 1 зубок – чеснока;
  • 200 гр. – сыра;
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и замариновать:
  • 1ст.л. уксуса + 1ст.л. воды без горки 1 ст.л. сахара и на 10 минут.
  • Сердечки отварить, охладить и нарезать тонкими полосочками.
  • Сыр натереть на терке в него добавить майонез и чеснок через пресс.
  • Грибы порезать кубиками.
  • В глубокую посуду предварительно застелив  пищевым целлофаном, выкладываем ингредиенты:
  • 1 слой – сердечки;
  • 2 слой – майонез;
  • 3 слой – маринованный лук;
  • 4 слой – майонез;
  • 5 слой – сыр;
  • 6 слой – майонез.
  • Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Перед подачей на стол перевернуть и украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с языком и апельсином
Следующая запись
Салат с языком и помидорами ИЗУМРУД

Читайте также:

Дополнительно:

Меню