Ингредиенты:
- 300 гр. — куриных сердечек;
- 300 гр. — свежих или маринованных грибов;
- 1 шт. — луковица;
- 1 зубок — чеснока;
- 200 гр. — сыра;
- майонез.
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами и замариновать:
- 1ст.л. уксуса + 1ст.л. воды без горки 1 ст.л. сахара и на 10 минут.
- Сердечки отварить, охладить и нарезать тонкими полосочками.
- Сыр натереть на терке в него добавить майонез и чеснок через пресс.
- Грибы порезать кубиками.
- В глубокую посуду предварительно застелив пищевым целлофаном, выкладываем ингредиенты:
- 1 слой — сердечки;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — маринованный лук;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — сыр;
- 6 слой — майонез.
- Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей на стол перевернуть и украсить по желанию.