Салаты из субпродуктов

Салат Каприз

Салат Каприз

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриных сердечек;
  • 300 гр. — свежих или маринованных грибов;
  • 1 шт. — луковица;
  • 1 зубок — чеснока;
  • 200 гр. — сыра;
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и замариновать:
  • 1ст.л. уксуса + 1ст.л. воды без горки 1 ст.л. сахара и на 10 минут.
  • Сердечки отварить, охладить и нарезать тонкими полосочками.
  • Сыр натереть на терке в него добавить майонез и чеснок через пресс.
  • Грибы порезать кубиками.
  • В глубокую посуду предварительно застелив  пищевым целлофаном, выкладываем ингредиенты:
  • 1 слой — сердечки;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — маринованный лук;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — сыр;
  • 6 слой — майонез.
  • Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Перед подачей на стол перевернуть и украсить по желанию.

Смотрите еще рецепты: