Острый салат с креветками

Острый салат с креветками

Ингредиенты:

  • 400 гр. — креветок
  • пучок зеленого салата
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. — соевый соус
  • 1 красный чилийский перец
  • 3-4 ст.л. — оливкового масла
  • 1 ст.л. — бальзамический уксус
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленной воде, отбросить на сито.
  • Приготовить соус.
  • Чеснок мелко порезать, как можно мельче, но не давить.
  • Поджарить его на оливковом масле, сдвинуть с огня.
  • В горячий добавить соевый соус, уксус, чилийский перец.
  • Нарезать салат, положить креветки, все залить получившимся соусом.
  • Получается очень острый, но вкусный салат.
Предыдущая запись
Слоеный салат с крабовым мясом
Следующая запись
Салат «Атлантида»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню