Салат «Атлантида»

Салат "Атлантида"

Ингредиенты:

  • 500 гр. — креветки
  • 500 гр. — кальмары
  • 300 гр. — слабосоленая семга 1 шт. — огурец
  • одна долька — чеснок
  • помидор для украшения

Способ приготовления:

  • Отварные и порезанные креветки и кальмары обжарить на сливочном масле с чесноком в течении 3-4 минут.
  • Перемешать с майонезом и добавить семгу, порезанную небольшими кусочками.
  • Огурец порезать соломкой.
  • На дно креманки выложить огурец, затем смесь из кальмаров, креветок и семги.
  • Украсить ломтиками помидора и соломкой огурца.
Предыдущая запись
Острый салат с креветками
Следующая запись
Салат с морепродуктами Морской коктейль

Читайте также:

Дополнительно:

Меню