Праздничный салат из морепродуктов

Праздничный салат из морепродуктов

Ингредиенты:

  • 2 шт. — отварной картофель
  • 250 гр. — крабовое мясо
  • 200 гр. — слабосоленая семга
  • 200 гр. — отварные кальмары
  • 200 гр. — королевские креветки отварные
  • красная икра для украшения
  • майонез

Способ приготовления:

  • Картофель натереть на крупной терке.
  • Крабовое мясо и рыбу порезать кубиком.
  • Кальмары порезать соломкой.
  • Салат выкладывается слоями, каждый смазывать майонезом:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — крабовое мясо;
  • 3 слой — семга;
  • 4 слой — кальмары;
  • 5 слой — креветки и икра.
Предыдущая запись
Салат с кальмаром и креветками
Следующая запись
Салат с кальмаром Ракушка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню