Ингредиенты:
- 400 гр. — кальмары
- 300 гр. — креветки
- 300 гр. — красная малосольная рыба
- 2-3 шт. — яйца
- 200 гр. — крабовые палочки
- зелень
- майонез.
Ингредиенты для украшения:
- Маслины, красная икра.
- Для придания формы необходима разъемная форма, а в середину поставить стакан.
Способ приготовления:
- Кальмары, креветки, яйца сварить.
- Яйца почистить и отделить белок от желтка.
- Все ингредиенты кроме креветок и яиц мелко режем.
- Белки и желтки трем на терке.
- Для придания формы салату необходима разъемная форма, а в середину поставить стакан.
- Уложить салат слоями, промазывая майонезом:
- 1 слой — кальмары;
- 2 слой — желток;
- 3 слой — креветки;
- 4 слой — зелень;
- 5 слой — рыба;
- 6 слой — белок;
- 7 слой — крабовые палочки.
- Смазать обильно майонезом, последний слой.
- Украсить красной икрой и маслинами.