Салат из лука с капустой брокколи

Салат из лука с капустой брокколи

Ингредиенты:

  • 200 гр. — репчатого фиолетового лука
  • 400 гр. — капусты, брокколи
  • 50 гр. — растительного масла
  • 50 гр. — лимонного сока
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Капуста брокколи — самая богатая витаминами из всех видов капуст.
  • При этом еще необыкновенно вкусная, годится она для любых блюд.
  • Для салата ее готовят следующим образом: капусту надо обварить кипятком, охладить и разобрать на соцветия.
  • Отдельные соцветия нарезать ножом на кусочки и смешать с мелко нашинкованным луком.
  • Заправить смесь растительным маслом и лимонным соком, посолить по вкусу.
  • Стебли капусты брокколи можно затем отварить отдельно и использовать в качестве гарнира.
Предыдущая запись
Салат с помидорами и сыром АЙСБЕРГ
Следующая запись
Винегрет Традиционный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню