Винегрет Традиционный

Винегрет Традиционный

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. — свекла
  • 3-4 шт. — морковь
  • 3-4 шт. — картофель
  • 100 гр. — зеленый горошек
  • 1 шт. — луковица
  • 200 гр. — квашеной капусты
  • 4 шт. — маринованных огурцов
  • 1 ч.л. — 3%-ный уксус
  • растительное масло
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарубить кубиками.
  • Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  • Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • Огурцы нарезать соломкой или небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
  • Все смешать, добавить квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
  • Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.
Предыдущая запись
Салат из лука с капустой брокколи
Следующая запись
Салат из свежей капусты и моркови

Читайте также:

Дополнительно:

Меню