Ингредиенты:
- 2 шт. — морковь
- 100-200 гр. — сырые шампиньоны
- 200-300 гр. — копчёная курица
- 100 гр. — твердого сыра
- 0,5 банки — консервированная кукуруза
- 2 шт. — яйцо
- майонез
Способ приготовления:
- Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, чуть добавить сахара и соли, несколько капель уксуса, растительное
- масло, перемешать.
- Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
- Курицу порезать соломкой, яйца сварить и нарезать дольками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — маринованная морковь;
- 2 слой — шампиньоны;
- 3 слой — майонез(обильно);
- 4 слой — морковь;
- 5 слой — копчёная курица;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — майонез;
- 8 слой — морковь.
- Украсить варёными яйцами и кукурузой.