Салат с курицей и морковью

Салат с курицей и морковью

Ингредиенты:

  • 2 шт. – морковь
  • 100-200 гр. – сырые шампиньоны
  • 200-300 гр. – копчёная курица
  • 100 гр. – твердого сыра
  • 0,5 банки – консервированная кукуруза
  • 2 шт. – яйцо
  • майонез

Способ приготовления:

  • Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, чуть добавить сахара и соли, несколько капель уксуса, растительное
  • масло, перемешать.
  • Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
  • Курицу порезать соломкой, яйца сварить и нарезать дольками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой – маринованная морковь;
  • 2 слой – шампиньоны;
  • 3 слой – майонез(обильно);
  • 4 слой – морковь;
  • 5 слой – копчёная курица;
  • 6 слой – сыр;
  • 7 слой – майонез;
  • 8 слой – морковь.
  • Украсить варёными яйцами и кукурузой.
Предыдущая запись
Салат с морской капустой
Следующая запись
Салат из краснокочанной капусты с жгучим перцем

Читайте также:

Меню