Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Соусы без фото
Соус каперсы
Соус каперсы
1 519
Ингредиенты:
900 гр. —
белого мясного соуса
50 гр. — сливочного масла
100 гр. — каперсов
Способ приготовления:
Белый мясной соус
заправить сливочным маслом, затем положить мелко рубленные каперсы.
Подавать горячим к отварному мясу.
Предыдущая запись
Соус хрен со сметаной
Следующая запись
Соус молочный (для запекания)
Читайте также:
Соусы без фото
Темный соус
Соусы без фото
Соус грибной
Соусы без фото
Основной белый рыбный соус
Соусы без фото
Соус шофруа розовый
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню