Кальмары по-корейски

Кальмары по-корейски

Ингредиенты:

  • 800 гр. — кальмары
  • 2 зубка — чеснок
  • 1 ч.л. — соли
  • 1 ст.л. — сахара
  • 1 пакет — приправа по-корейски
  • рафинированное масло
  • 4-5 ст.л. — 6% уксус
  • 50 гр. — воды

Способ приготовления:

  • Кальмары разморозить.
  • Кинуть в кипящую воду, дать закипеть и подержать не более 1 минуты!
  • Почистить кишки, плёнку и нарезать лапшой.
  • Влить в кальмары уксус и воду.
  • Добавить продавленный чеснок, соль, сахар, приправу.
  • Хорошо все перемешать, полить рафинированным маслом и в закрытой посуде поставить в холодильник настаиваться.
  • Через 8-12 часов можно подавать на стол.
Предыдущая запись
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Следующая запись
Омлет «ЦВЕТОК»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню