Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Ингредиенты:

  • 1 кг. — капуста
  • 4 шт. — морковь средних размеров
  • 4 шт. — лук репчатый
  • 1 ст. — крупа манная
  • 2 шт. — яйца
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Кочан капусты очистить от верхних листьев, тщательно вымыть.
  • Нарезать капусту на кусочки небольших размеров.
  • Морковь и лук очистить, вымыть, разрезать на небольшие куски.
  • Подготовленную капусту, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  • Полученную овощную массу следует хорошо отжать.
  • В отжатую массу добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить.
  • Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
  • Из овощно-манной смеси формировать котлеты и обжаривать их в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
  • Готовые котлеты из капусты подать к столу горячими.
Предыдущая запись
Рулет из куриного мяса
Следующая запись
Закуска Клубочки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню