Котлеты из капусты
1 114
Ингредиенты:
- 1 кг. — капуста
- 4 шт. — морковь средних размеров
- 4 шт. — лук репчатый
- 1 ст. — крупа манная
- 2 шт. — яйца
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Кочан капусты очистить от верхних листьев, тщательно вымыть.
- Нарезать капусту на кусочки небольших размеров.
- Морковь и лук очистить, вымыть, разрезать на небольшие куски.
- Подготовленную капусту, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Полученную овощную массу следует хорошо отжать.
- В отжатую массу добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить.
- Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
- Из овощно-манной смеси формировать котлеты и обжаривать их в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Готовые котлеты из капусты подать к столу горячими.