Why Buy From Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum efficitur tristique tortor vel aliquet. Ut sed accumsan massa.

Vestibulum ut quam et risus mollis dapibus. Nam aliquam eget dui sit amet pulvinar. Phasellus in fringilla mi. Proin posuere eget lorem vel aliquam. Sed ac blandit tortor, a facilisis diam. Donec mauris nisl, sagittis eget magna a, consectetur cursus eros. Praesent molestie iaculis nibh.

Best Quality

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum efficitur tristique tortor vel aliquet. Ut sed accumsan massa.
  • Nunc consequat odio a ante posuere pulvinar id nec dolor. Curabitur ut tristique sapien. Fusce placerat posuere mauris.
  • Quisque placerat convallis mattis. Aenean tempus augue volutpat mauris interdum, vel efficitur sapien porttitor. Duis convallis cursus hendrerit.

Client-Oriented Services

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum efficitur tristique tortor vel aliquet. Ut sed accumsan massa.
  • Nunc consequat odio a ante posuere pulvinar id nec dolor. Curabitur ut tristique sapien. Fusce placerat posuere mauris.
  • Quisque placerat convallis mattis. Aenean tempus augue volutpat mauris interdum, vel efficitur sapien porttitor. Duis convallis cursus hendrerit.

What people are saying about us

Курица с грибами и овощами
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 35 минут

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе куриной грудки
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала (картофельный крахмал)
  • 6 ст.л. воды
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 красный перец чили
  • 1 имбирь
  • 1 ст.л. перца — крупы, зелень
  • 60 гр. грибов (шиитаке)
  • 80 гр. моркови
  • 100 гр. лука-порея
  • 150 гр. китайской капусты
  • 4 ст.л. масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • вино 125 мл, белое
  • соль
  • свежемолотый перец
  • пять специй порошок

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Крахмал смешать с водой для маринада. Добавьте растительное масло и соевый соус и хорошо перемешайте.
  • Очистить перец чили, разрезать вдоль. Очистить и мелко нарезать имбирь и добавить перец в маринад.
  • Маринуйте кусочки мяса в маринаде около 1 часа.
  • Замочите грибы шиитаке в соответствии с этикеткой на упаковке.
  • Очистите, вымойте, очистите морковь, нарежьте их тонкими ломтиками, а затем нарежьте в форме цветка. Очистите, вымойте и порежьте лук-порей на тонкие полоски.
  • Чистую китайскую капусту нарезать тонкими полосками, вымыть и процедить.
  • Слейте грибы шиитаке. Выньте мясо из маринада и слейте воду.
  • Нагрейте в воке 4 столовые ложки растительного масла и обжарьте мясо в нем около 5 минут.
  • Сдвиньте мясо к краю вока, добавьте кусочки моркови и грибы шиитаке и перемешивая варите около 3 минут.
  • Добавьте полоски лука-порея и китайской капусты и готовьте снова около 5 минут.
  • Добавьте мясо снова. Добавить соевый соус, томатную пасту и белое вино, размешать и довести до кипения.
  • Приправить солью, перцем и пятью специями.

Приятного аппетита!

Наси горенг
  • Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 пакетик коричневый рис
  • 1 связка лук-порей
  • 1 горсть крабы
  • 1 небольшая порция соевый соус
  • 100 г. куриная грудка
  • 1 щепотка карри
  • 1 паприка
  • 1 морковь

Способ приготовления:

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно за один день.
  • Очистить лук-порей и нарезать кольцами.
  • Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
  • Промыть крабов и высушить.
  • Взбить яйца в небольшой миске.
  • Добавьте соевый соус и 1 щепотку соли и взбейте вилкой.
  • Нагрейте вок (котелок с выпуклым днищем), добавьте 1 столовую ложку масла, а затем обжарьте лук-порей, перец и морковь в течение 3 минут, а затем подвиньте их к краю.
  • Положите 1 столовую ложку масла в середину и обжарьте в ней курицу в течение 3 минут.
  • Добавьте крабов, жарьте ненадолго, затем подвиньте к краю.
  • Вылейте смесь яйца в середину и позвольте этому стоять, затем выдвиньте это к краю.
  • Залейте масло посередине и обжарьте рис в нем около 3 минут.
  • Теперь перемешайте все ингредиенты в воке и перемешивайте еще 2 минуты.
  • Приправить соевым соусом.

Наси горенг
Приятного аппетита!

Тофу в кисло-сладком соусе
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

(далее…)

Сейтан
Прежде всего сейтан — это блюдо китайской кухни, богатый белком вегетарианский продукт, который используется аналогично тофу (но, на мой взгляд, на вкус лучше).

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

Для теста: (сейтан)

  •  500 г. — пшеничной муки
  •  300 мл. — воды

Для маринада:

  •  1 луковица
  •  2 зубка чеснока
  •  2 столовые ложки масла
  •  1 литр овощного бульона
  •  2 столовые ложки томатной пасты
  • Специи (подходят для последующего использования сейтана)

Способ приготовления:

Приготовление теста: (сейтан)

  • Положите в миску пшеничную муку и и залейте водой (использование не просеянной муки не принесет никакой пользы, поскольку клетчатка все равно вымывается и остается только зерновой белок).
  • Замешивайте примерно 10 минут, чтобы получилось тесто (если имеется кухонный комбайн с замешивающим крючком, вы можете использовать спокойно его — я тоже так делаю).
  • Добавьте в миску теплой воды, чтобы полностью покрыть тесто. Оставьте в воде на 30 минут.

Приготовление маринада:

  • Период отдыха можно использовать для приготовления маринада.
  • Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.
  • Разогреть масло в большой сковорода, обжарить в ней лук и чеснок.
  • Влить в овощной бульон и разогреть.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Затем попробуйте маринад со специями. Снимите маринад с плиты.

Примечание

  • Специи должны соответствовать предполагаемому использованию сейтана, т.е. если вы, например, намереваетесь использовать его в сковороде, азиатские специи подходят.
  • Но если вы хотите приготовить вегетарианский перец чили, то лучше подойдет много перца, порошка паприки и порошка чили.
  • Вы также можете жарить нарезанный перец или использовать Айвар вместо томатной пасты.
  • В любом случае, вы должны «переварить» варево до определенной степени, потому что сейтан приобретает вкус варева, но не так ярко выражен.
  • Когда тесто в течение 30 минут подойдет, тщательно вымесите его в воде.
  • Тесто начинет крошиться, а вода становится очень молочной.
  • Слейте это «молочко» через мелкоячеистое сито.
  • Положите тесто или кусочки теста обратно в миску и снова «накройте» теплой водой.
  • Дайте постоять несколько минут, затем снова замесите тесто под водой.
  • Слейте воду, добавьте свежей воды и дайте постоять еще несколько минут.
  • Повторите этот процесс примерно 5 раз, пока вместо густого «молока» не останется только слегка беловатая жидкость, а тесто будет иметь губчатую консистенцию (т.е. при трении между пальцами не должно быть никаких грубых частиц крахмала).
  • Хорошо промойте тесто, а затем отожмите его.
  • В зависимости от предполагаемого использования, порежьте сейтан на кубики или ломтики и добавьте в кастрюлю с овощным бульоном.
  • Доведите бульон до кипения и кипятите примерно 5-10 минут.
  • Затем дайте ему настояться около 30 минут на медленном огне.
  • Поместите сейтан в герметичный контейнер (например, маленькую стеклянную банку).
  • Он должен стать более крепким и принять приятный вкус. Добавьте достаточно маринада в банку, чтобы сейтан был полностью покрыт.
  •  

Закройте и оставьте в холодильнике на 2 дня перед подачей на стол. В герметичной упаковке может храниться до двух недель.

Выход около 300-350 г. готового сейтана.

Пищевая ценность:

  • Калории: 525 ккал.,
  • Жиры: 9,10 г.
  • Белки: 14,54 г.
  • Углеводы: 93,81 г.

Приятного аппетита!
Источник

Меню