Пирожные хрустящие шоколадные

Ингредиенты:

  • 250 гр. — масло сливочное
  • 50гр. — шоколад
  • 4 шт. — яйцо
  • 2 ст. — сахар
  • 1 ст. — мука
  • соль, ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления:

  • Шоколад и масло размягчить и смешать вместе.
  • Яйца взбить, добавить в них сахар, ваниль, шоколадную смесь, все хорошо перемешать и всыпать смешанную с солью муку.
  • Замесить тесто.
  • Выпекать целым коржом в квадратной форме 20×20 см или на листе при 180 градусов в течение 35 минут.
  • Когда корж остынет, разрезать его на маленькие квадратики.
Предыдущая запись
Пирожное кокосовое
Следующая запись
Пирожное из яичных желтков

Читайте также:

Дополнительно:

Меню