Пирожное кокосовое

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйцо
  • 150 гр. — сахар
  • 200 гр. — кокосовая стружка

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовую стружку.
  • Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место.
  • Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный
  • маслом и посыпанный мукой лист.
  • Выпекать в умеренно жаркой духовке (150-180 градусов) до светло-желтого цвета.
Предыдущая запись
Пирожные песочные с яблоками
Следующая запись
Пирожные хрустящие шоколадные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню