Пирожное

Пирожное Макарон

Пирожное Макарон

Ингредиенты:

  • 110 гр. — миндальной муки
  • 225 гр. — сахарной пудры
  • 125 гр. — белка
  • 50 гр. — сахара

для начинки:

  • ганаш из темного шоколада и сливок

Способ приготовления:

  • Миндальную муку и сахарную пудру просеять дважды и прогреть в духовке 5 минут при температуре 150 градусов.
  • Белки взбить до мягких пиков, всыпать сахар.
  • Взбивать до пушистого, плотного состояния.
  • Важно не перевзбить.
  • Сформировать пирожные при помощи кондитерского мешка на пекарской бумаге, оставить их на час на столе, чтоб образовалась корочка.
  • Печь в духовке 10 минут, потом перевернуть противень, и ещё 2 минуты.
  • Начинка — ганаш из темного шоколада и сливок.

Смотрите еще рецепты: