Ингредиенты для теста:
- 1 ст. — воды
- 1/4 ч. л. — соли
- 100 гр. — масла или маргарина
- 1 ст. — мука
- 4 шт. — яйца.
Ингредиенты для крема:
- 500 гр. — сметаны
- 1,5 баночки — сгущённого молока.
Способ приготовления:
- Воду, соль, масло — вскипятить и всыпать муку. Замесить тесто и убрать с огня.
- Остудить и по одному вбивать яйца.
- Как только тесто начнёт тянутся — готово.
- Смазать лист и выдавить булочки любого размера.
- Выпекать при 180градусах 20 минут.
- Духовку не открывать до полного выпекания!
- Для крема взбить сметану со сгущённым молоком.
- Надрезать булочки и наполнить кремом.